iqos煙彈原味系列

濃原>淡原>堅果

濃原,口味強力,下喉衝擊感強,味道較濃鬱,重口。吐出來的味道與其餘二者一樣,只是自己的下喉感覺不一樣如果以前喜歡重口煙的選擇濃原 。(近似淡嘅醇萬味)

淡原,口味較淡,下喉感強。味道淡薄。以前喜歡抽淡煙型的就選擇淡原。(近似醇萬,紅萬咁嘅味)

堅果,有煙味而不喜歡薄荷就選擇堅果,一直都說堅果的有一股堅果的味道,個人覺得就是和原味口味上面有些少不同,容易下喉。(近似淡原帶有少許堅果味)

iqos煙彈薄荷系列

藍莓>濃薄>淡薄

喜歡強力的薄荷味道且濃厚漿果味的選擇藍莓

喜歡強力的薄荷味就濃薄荷

喜歡輕微的薄荷味道就淡薄荷

藍莓-應該是薄荷味上的創新,抽起來,一股濃厚的薄荷味道有一個濃厚的藍莓味道一起入喉,

從前少抽薄荷的我來說,居然被嗆了。味道異常濃鬱,甚至超過了薄荷的味道,重吸甘澀味鹼。

濃薄荷,重口之愛,對於大多數朋友而言都覺得比較重薄荷的味道,煙味極少,

抽完殘留在口腔的都是薄荷。(近似雙爆珠嘅味)

淡薄荷,與濃薄荷相比 弱化了薄荷的味道,煙味加強一點。薄荷清爽如喉。對原味無感,

喜歡淡淡的薄荷味道 就選擇它。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
*