台灣2018年iqos煙彈哪裡買,iqos煙彈口味,iqos煙彈價錢介紹必看!!

經常會有客戶問我關於煙彈口味的問題,比如哪個好抽?哪個更像真煙?哪個更容易接受等等…

IQOS萬寶路煙彈口味眾多,讓老煙槍帶帶你-雪花新聞

前陣子終於下定決心,開了一台機器,全部口味的萬寶路煙彈,做一個親身親口真實體驗,這樣,我才有勇氣寫下這篇文章。

 

 

IQOS萬寶路煙彈口味眾多,讓老煙槍帶帶你-雪花新聞

大多數老煙民都是擔心iqos的煙味道淡、不解癮,會在初期購買萬寶路的濃原味去嘗試。但是這並不符合所有人。

根據我自己的體驗和身邊朋友的反饋,萬寶路濃原味比較嗆,拉喉嚨,擊喉感還是比較強烈的,多數人並不能第一時間接受。

對於爸爸輩的幾十年的老煙槍這個味道正合胃口。有個朋友的爸爸把它當口糧。

少許香味,比淡原味確實濃一點點。很接近真煙的味道和感覺,吸到喉嚨里如果是大口,擊喉感還是比較強烈。

也就是真實煙草的那種感覺。很殺癮,但是抽到後段煙霧量小的時候覺得平淡且沒什麼味道變化。

下單後請記得加Line告客服!!

請加入Line ID:TW-66

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*
*