全球第一大煙草公司, 旗下著名品牌萬寶路(Marlboro)研發生產的電子煙,它和傳統香煙不同,是通過加熱而不是燃燒煙草來得到的尼古丁以及香料,以得到與抽真煙一樣的真實煙草香味和口感。

充電收納盒的充電時間:90分鐘。

iQOS電加熱器的啟動時間:持續按下電源鍵2秒鐘。
iQOS電加熱器的預熱時間:時間大約20秒。此時綠色LED燈呈閃爍狀態。
綠色LED燈停止閃爍後即可開始正常使用,可使用時間約6分鐘。
使用後的iQOS本體放回收納盒裏既可以充電,4~5分鐘後又可以使用了。(這也是為了減少一根接一個連續抽煙對身體的傷害)充電收納盒在一次充滿電後,可對本體進行20回的再充電。
iqos使用注意事項:

在插入和拔出煙彈的時候請勿旋轉煙彈,這樣會造成加熱片斷裂。
因為iqos是電子產品,使用過程中避免摔壞。要注意防水,防潮!
定時清潔,有助於加熱棒的使用效果!
養成一個良好的使用習慣,加熱棒壽命才能長久

綜合一翻對各個口味的係數比較說一下:
原味系列
濃原>淡原>堅果

濃原,口味強力,下喉衝擊感強,味道較濃郁,重口。吐出來的味道與其餘二者一樣,只是自己的下喉感覺不一樣如果以前喜歡重口煙的選擇濃原 。(近似淡嘅醇萬味)

淡原,口味較淡,下喉感強。味道淡薄。以前喜歡抽淡煙型的就選擇淡原。(近似醇萬,紅萬咁嘅味)

堅果,有煙味而不喜歡薄荷就選擇堅果,一直都說堅果的有一股堅果的味道,個人覺得就是和原味口味上面有些少不同,容易下喉。(近似淡原帶有少許堅果味)

薄荷系列
藍莓>濃薄>淡薄

喜歡強力的薄荷味道且濃厚漿果味的選擇藍莓

喜歡強力的薄荷味就濃薄荷

喜歡輕微的薄荷味道就淡薄荷

藍莓-應該是薄荷味上的創新,抽起來,一股濃厚的薄荷味道有一個濃厚的藍莓味道一起入喉,從前少抽薄荷的我來說,居然被嗆了。味道異常濃郁,甚至超過了薄荷的味道,重吸甘澀味鹼。

濃薄荷,重口之愛,對於大多數朋友而言都覺得比較重薄荷的味道,煙味極少,抽完殘留在口腔的都是薄荷。(近似雙爆珠嘅味)

淡薄荷,與濃薄荷相比 弱化了薄荷的味道,煙味加強一點。薄荷清爽如喉。對原味無感,喜歡淡淡的薄荷味道 就選擇它。

日本IQOS電子煙線上專賣店:http://twiqos.com

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*
*